網友討論-舒適放鬆的好心情【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管

2017-05-07 11:57











中信兄弟「大師兄」林智勝今天在開幕戰4局上敲出陽春彈,這也是他開幕戰生涯第三發全壘打,追平中職聯盟紀錄(陳金鋒)。

林智勝說:「從經典賽回來,那種張力無法比擬,所以一開始還要把感覺找回來。」

不過林智勝在第二打席就開轟,況且還是反方向全壘打,也帶動球隊士氣,總教練史耐德說:「他是很有爆發力的打者,我們很高興有他在,他的揮擊很棒,讓人很興奮。」

林智勝今年還要挑戰生涯250轟紀錄,還有千分打點成績,沒想到開幕戰就一次滿足兩種願望。

他說:「我不會去急著要破,最主要還是要健康出賽。」

?

統一獅隊今天在新莊球場出戰中信兄弟,先發投手林子崴主投5局僅失1分,狂飆7次三振,被打2支安打,3次保送,目前獅隊以5:1領先中信兄弟。

林子崴生涯最多三振為單場6次,不過這場他卻飆出7次三振,也刷新個人生涯單場三振紀錄。

中信兄弟首局由「恰恰」彭政閔敲出左外野陽春彈首開紀錄,獅隊打線則是在3局上反攻,面對中信兄弟先發投手江忠城單局4次保送,買嘉儀、高志綱分別敲出適時安打攻下4分領先。

獅隊二年級生鄭鎧文今天前兩次打擊都沒有發揮,但他在5局上敲出陽春彈,讓獅隊保持4分領先。

?

【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管CP值超高,【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管使用心得,【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管分享文,【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管嚴選,【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管大推,【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管那裡買,【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管最便宜, 【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管心得分享,【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管熱銷,【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管真心推薦,【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管破盤,【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管網購,【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管網路人氣商品,【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管評價, 【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管試用文,【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管部落客大推,【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管部落客推薦,【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管開箱文,【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管優缺點比較,【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管評估,【BACHOR】蓮蓬頭配件-150cm不鏽鋼淋浴導水雙鉤軟管有效

返回

聯絡我們

力天網購情報

© 2016 版權所有。

Create a website for freeWebnode